Gaspacho

Gaspacho
Gaspacho é um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 sopa. Esta receita serve 8 e custa 70 cêntimos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomates, sal, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Gaspacho com lagosta do Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Mexa bem antes de servir; concha em tigelas de sopa e decore como desejar com croutons, pepinos, pimentões e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
CroutonsCroutons
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista