Gaspacho branco com uvas e amêndoas torradas requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção contém 229 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Verao. Uma mistura de pão, sal, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes são Gaspacho Branco Com Uvas, Salada de baga de trigo com feijão branco, Fetan e amêndoas torradas, e Salada de pepino com uvas e amêndoas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Reserve 1 xícara de pepino picado para uma guarnição. Mergulhe o pão em água até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Coloque o pão embebido, o resto do pepino, alho, 3 das cebolinhas, vinagre, suco de limão, 1/4 xícara das amêndoas, sal e 3 colheres de sopa de azeite na tigela de um processador de alimentos e processe até que os pepinos estejam completamente misturados e o líquido e as amêndoas são quase completamente invisíveis, cerca de 1 A 2 minutos. Tempere com sal e vinagre adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para servir, coloque 1 xícara de gaspacho em uma tigela. Monte 1/4 xícara reservada pepino picado, 1 colher de sopa de cebolinha, 2 colheres de sopa de uvas e 1 colher de chá de amêndoas no centro da sopa.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro Colhidos
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Uva
Equipamento que você usará
Concha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida