Gaspacho branco com uvas e amêndoas torradas

Gaspacho branco com uvas e amêndoas torradas
Gaspacho branco com uvas e amêndoas torradas requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção contém 229 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Verao. Uma mistura de pão, sal, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes são Gaspacho Branco Com Uvas, Salada de baga de trigo com feijão branco, Fetan e amêndoas torradas, e Salada de pepino com uvas e amêndoas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Reserve 1 xícara de pepino picado para uma guarnição. Mergulhe o pão em água até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque o pão embebido, o resto do pepino, alho, 3 das cebolinhas, vinagre, suco de limão, 1/4 xícara das amêndoas, sal e 3 colheres de sopa de azeite na tigela de um processador de alimentos e processe até que os pepinos estejam completamente misturados e o líquido e as amêndoas são quase completamente invisíveis, cerca de 1 A 2 minutos. Tempere com sal e vinagre adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para servir, coloque 1 xícara de gaspacho em uma tigela. Monte 1/4 xícara reservada pepino picado, 1 colher de sopa de cebolinha, 2 colheres de sopa de uvas e 1 colher de chá de amêndoas no centro da sopa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
UvaUva
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista