Gaspacho branco com uvas e amêndoas torradas

Gaspacho branco com uvas e amêndoas torradas
Gaspacho branco com uvas e amêndoas torradas requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção contém 229 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Verao. Uma mistura de pão, sal, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes são Gaspacho Branco Com Uvas, Salada de baga de trigo com feijão branco, Fetan e amêndoas torradas, e Salada de pepino com uvas e amêndoas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Reserve 1 xícara de pepino picado para uma guarnição. Mergulhe o pão em água até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Coloque o pão embebido, o resto do pepino, alho, 3 das cebolinhas, vinagre, suco de limão, 1/4 xícara das amêndoas, sal e 3 colheres de sopa de azeite na tigela de um processador de alimentos e processe até que os pepinos estejam completamente misturados e o líquido e as amêndoas são quase completamente invisíveis, cerca de 1 A 2 minutos. Tempere com sal e vinagre adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para servir, coloque 1 xícara de gaspacho em uma tigela. Monte 1/4 xícara reservada pepino picado, 1 colher de sopa de cebolinha, 2 colheres de sopa de uvas e 1 colher de chá de amêndoas no centro da sopa.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
UvaUva
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeFacil
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Pontuação De Saúde10
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