Gaspacho De Legumes Grelhados

Gaspacho De Legumes Grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho de vegetais grelhados. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebola, milho, suco de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gaspacho De Legumes Grelhados, Macho Gaspacho Vegetal Chunk Salad, e Gazpacho Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Passe os dentes de alho em um espeto. Pincele levemente o alho, o pimentão, a abobrinha, a cebola e o milho com o óleo vegetal e tempere com sal e pimenta. Grelhe os legumes em fogo moderadamente alto, virando com frequência, até ficarem levemente carbonizados e crocantes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
VegetalVegetal
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
2
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com plástico e deixe cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto isso, retire os dentes de alho dos espetos, descasque-os e transfira para uma tigela grande. Usando uma grande faca serrilhada, corte os grãos de milho carbonizados na tigela. Descasque os pimentões e adicione-os à tigela junto com a abobrinha, cebola, cominho, pimenta vermelha esmagada, suco de tomate, suco de laranja, suco de limão e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Sumo De TomateSumo De Tomate
LimaoLimao
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
VinagreVinagre
CominhoCominho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
EspetoEspeto
TigelaTigela
4
Trabalhando em lotes, bata a mistura de vegetais em um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
5
Despeje o gaspacho em uma tigela limpa e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GaspachoGaspacho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pouco antes de servir, mexa o coentro no gaspacho. Coloque a sopa em tigelas, decore com o pepino e sirva.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PepinoPepino
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde24
Revista