Gaspacho De Legumes Grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho de vegetais grelhados. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebola, milho, suco de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gaspacho De Legumes Grelhados, Macho Gaspacho Vegetal Chunk Salad, e Gazpacho Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Passe os dentes de alho em um espeto. Pincele levemente o alho, o pimentão, a abobrinha, a cebola e o milho com o óleo vegetal e tempere com sal e pimenta. Grelhe os legumes em fogo moderadamente alto, virando com frequência, até ficarem levemente carbonizados e crocantes, cerca de 10 minutos.
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com plástico e deixe cozinhar por 10 minutos.
Enquanto isso, retire os dentes de alho dos espetos, descasque-os e transfira para uma tigela grande. Usando uma grande faca serrilhada, corte os grãos de milho carbonizados na tigela. Descasque os pimentões e adicione-os à tigela junto com a abobrinha, cebola, cominho, pimenta vermelha esmagada, suco de tomate, suco de laranja, suco de limão e vinagre.
Trabalhando em lotes, bata a mistura de vegetais em um liquidificador ou processador de alimentos.
Despeje o gaspacho em uma tigela limpa e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Pouco antes de servir, mexa o coentro no gaspacho. Coloque a sopa em tigelas, decore com o pepino e sirva.