Gaspacho Melancia

Melancia Gaspacho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 531 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de pão sanduíche, melancia, vinagre de vinho tinto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gaspacho Melancia, Gaspacho Melancia, e Gaspacho Melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Semente 1 xícara de pedaços de melancia e corte em pequenos dados. Purê de melancia restante no liquidificador (em lotes, se necessário).
Despeje o purê por uma peneira em uma tigela, pressionando os sólidos e descarte as sementes.
Retorne o suco ao liquidificador e misture com gelo, amêndoas e alho (em lotes, se necessário) até ficar homogêneo.
Adicione pão, vinagre, sal e pimenta a gosto e misture, adicionando óleo em uma corrente lenta, até ficar homogêneo.
Cubra com melancia em cubos.