O gaspacho mexicano é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 49 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem água, vinagre, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Gaspacho Mexicano, Coquetel De Camarão Gaspacho Mexicano, e Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante.
Instrucao
1
Coloque 1 xícara de pepino e os próximos 10 ingredientes (pepino através do tomate) em um processador de alimentos e processe até que a mistura seja curada.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje em uma tigela; misture a água. Cubra e relaxe. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de pepino restante.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.