Gaston's Trout Amandine
A Amandina de truta de Gaston pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 946 calorias, 80g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,14 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta rachada, salsa, enfeite: limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Truta Amandina, Truta Amandina, e Truta Amandina.
Instrucao
Pincele a truta com 2 colheres de sopa de suco de limão e polvilhe com pimenta rachada.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione 2 trutas e cozinhe de 6 a 8 minutos, virando uma vez ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire para uma travessa e mantenha quente. Repita o procedimento com a manteiga restante e a truta. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Derreta a manteiga restante de 1/4 xícara na frigideira; adicione as amêndoas e refogue até dourar. Misture 1/4 xícara de suco de limão e salsa; despeje sobre a truta.