Gazpacho de tomate amarelo em xícaras de pepino

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho de tomate amarelo em xícaras de pepino. Esta receita faz 4 porções com 144 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura um. Para $8.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate, vinagre de arroz sem fermento, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é espetacular. Tentar Gazpacho Tomate Amarelo, Gazpacho De Tomate Amarelo Com Óleo De Coentro E Abacate, e Tomate-Pepino Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque alho, cebolinha, tomate e pimentão em um processador de alimentos; pulse até que os vegetais sejam pequenos pedaços picados.
Adicione vinagre de arroz, sal kosher e pimenta do Reino; leve à geladeira.
Corte os pepinos transversalmente em pedaços de 1 polegada; use um Melão-baller para fazer xícaras pequenas (tome cuidado para não romper o fundo dos pepinos). Coloque gaspacho em xícaras de pepino; sirva.