Gazpacho Picante

Gazpacho Picante
Precisa de um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan hor d'oeuvre? O gaspacho picante pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 8 e custa 89 cêntimos por porção. Se você tiver molho de pimenta, vinagre de vinho tinto, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Verao. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Gaspacho Picante, Gaspacho com lagosta do Maine: Gaspacho con Bogavante, e Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra os tomates, reservando o suco. No liquidificador, tampe e processe os tomates, o pepino, o pimentão verde e a cebola em lotes até serem picados.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o vinagre, os cubos de pão e o suco de tomate reservado no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje sobre a mistura de vegetais. Junte o azeite, o sal, o alho em pó, a pimenta e o molho de pimenta. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Manzanilla Sherry, Albarino, Verdejo

Xerez Manzanilla, Albarino e Verdejo são ótimas opções para o gaspacho. Embora se diga que o gaspacho é um emparelhamento complicado, todos estes vinhos espanhóis podem funcionar. Podias experimentar o Atlantis Albarino. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Atlantis Albarino
Atlantis Albarino
Cor amarelo-limão elegante, limpa e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como o abacaxi. Na boca, é longo e persistente, com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando-o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são seleccionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estantes para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrada e finalmente engarrafada.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista