Gazpacho Picante
Precisa de um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan hor d'oeuvre? O gaspacho picante pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 8 e custa 89 cêntimos por porção. Se você tiver molho de pimenta, vinagre de vinho tinto, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Verao. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Gaspacho Picante, Gaspacho com lagosta do Maine: Gaspacho con Bogavante, e Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra os tomates, reservando o suco. No liquidificador, tampe e processe os tomates, o pepino, o pimentão verde e a cebola em lotes até serem picados.
Transfira para uma tigela grande.
Coloque o vinagre, os cubos de pão e o suco de tomate reservado no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de vegetais. Junte o azeite, o sal, o alho em pó, a pimenta e o molho de pimenta. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Manzanilla Sherry, Albarino, Verdejo
Xerez Manzanilla, Albarino e Verdejo são ótimas opções para o gaspacho. Embora se diga que o gaspacho é um emparelhamento complicado, todos estes vinhos espanhóis podem funcionar. Podias experimentar o Atlantis Albarino. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Atlantis Albarino
Cor amarelo-limão elegante, limpa e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como o abacaxi. Na boca, é longo e persistente, com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando-o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são seleccionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estantes para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrada e finalmente engarrafada.