Geada Do Congelador

Geada Do Congelador
A geada do congelador pode ser apenas a geada que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 14 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 129 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, creme de leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cobertura De Creme De Manteiga De Baunilha E Cobertura De Queijo Creme De Morango, Geada fervida rápida-você nem sempre tem que alcançar uma lata de geada, você pode fazer o seu próprio em casa com o nosso, e Para-o-congelador ratatouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, creme encurtando, 1 xícara de açúcar, baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o açúcar restante alternadamente com creme. Bata até que a cobertura atinja a consistência desejada. Cubra e congele por até 2 meses. Descongele antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é D'Alfonso-Curran Albarino. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
DAlfonsoCurran Albarino
DAlfonsoCurran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista