Geada Do Congelador
A geada do congelador pode ser apenas a geada que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 14 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 129 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, creme de leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cobertura De Creme De Manteiga De Baunilha E Cobertura De Queijo Creme De Morango, Geada fervida rápida-você nem sempre tem que alcançar uma lata de geada, você pode fazer o seu próprio em casa com o nosso, e Para-o-congelador ratatouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, creme encurtando, 1 xícara de açúcar, baunilha e sal.
Adicione o açúcar restante alternadamente com creme. Bata até que a cobertura atinja a consistência desejada. Cubra e congele por até 2 meses. Descongele antes de usar.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é D'Alfonso-Curran Albarino. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![DAlfonsoCurran Albarino]()
DAlfonsoCurran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.