Gelado De Licor De Café
O sorvete de Licor de café pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $ 2,43 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 1174 calorias, 18g de proteína, e 70g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar, meio a meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Tarte De Gelado Com Licor De Café, Tarte De Gelado Com Licor De Café, e O Goblin Preto-tequila, licor de café e natas.
Instrucao
Misture o creme de leite meio a meio e o creme de leite em uma panela média e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e reserve.
Bata as gemas em uma tigela grande até ficarem claras. Bata gradualmente o açúcar nas gemas até ficar homogêneo.
Lentamente, coloque um terço do leite quente na mistura de gema, mexendo sempre. Devolva esta mistura à panela que contém o resto do leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme Engrosse ligeiramente, o suficiente para cobrir as costas de uma colher e atingir 170 A 175 graus F.
Lave o recipiente de mistura original. Quando o creme estiver pronto, transfira para a taça, junte o licor de café, o café expresso em pó e a baunilha e deixe arrefecer à temperatura ambiente durante 30 minutos. Cubra e leve à geladeira até que a temperatura caia abaixo de 40 graus F, 3 a 4 horas.
Despeje a base de sorvete na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá. Diminua a velocidade. Com a batedeira a funcionar, deite lentamente o azoto líquido, contando até dez. Aumente a velocidade para média e misture durante 1 minuto.
Sirva imediatamente ou guarde no congelador.
Despeje em uma sorveteira preparada e processe de acordo com as instruções do fabricante. Dentro de 25 a 30 minutos, o sorvete atingirá uma consistência clássica de soft-serve.
Sirva como está para servir macio ou congelar por mais 3 a 4 horas para permitir que o sorvete endureça.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Moscato, Moscato Dasti
Xerez cremoso, vinho tinto e xerez são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.