Gelatina Cor-De-Rosa Da Capota

Gelatina Cor-De-Rosa Da Capota
A gelatina cor-de-rosa da capota é a sem glúten e sem produtos lácteos acompanhamento. Uma porção contém 188 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Para $1,56 Por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de gelatina de cereja, arroz, rolinhos de fruta ao pé e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo Da Capota Da Páscoa, Capota Creme Da Baviera, e Primavera Bonnet Cookie Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve ginger ale para ferver.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; junte a gelatina até dissolver. Tampe e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer parcialmente. Junte o cocktail de frutas e o arroz. Junte a cobertura batida. Colher 2 xícaras Mistura em um 9-in. placa para tartes forrada com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Cereais Folhados Arco-írisCereais Folhados Arco-íris
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Coloque a mistura restante em um 1-qt. taça de fundo redondo forrada com filme plástico. Tampe e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Inverter a gelatina da Taça por cima. enrole os rolos de frutas ao redor do chapéu e amarre em um laço.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Decore com morangos e flores de seda, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista