Gelatina Cor-De-Rosa Da Capota
A gelatina cor-de-rosa da capota é a sem glúten e sem produtos lácteos acompanhamento. Uma porção contém 188 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Para $1,56 Por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de gelatina de cereja, arroz, rolinhos de fruta ao pé e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo Da Capota Da Páscoa, Capota Creme Da Baviera, e Primavera Bonnet Cookie Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve ginger ale para ferver.
Retire do fogo; junte a gelatina até dissolver. Tampe e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer parcialmente. Junte o cocktail de frutas e o arroz. Junte a cobertura batida. Colher 2 xícaras Mistura em um 9-in. placa para tartes forrada com filme plástico.
Coloque a mistura restante em um 1-qt. taça de fundo redondo forrada com filme plástico. Tampe e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Inverter a gelatina da Taça por cima. enrole os rolos de frutas ao redor do chapéu e amarre em um laço.
Decore com morangos e flores de seda, se desejar.