Gelatina De Lichia
O tiro de gelatina de lichia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 31 calorias, 4G de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Se você tiver copos, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Parfait de gelatina de limão e Lichia, Gelatina Mojito De Ananás, e Sherbet de lichia Buko (Sorbet De Coco e Lichia) para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela média, misture a gelatina e o açúcar. Em uma panela pequena, leve a água para ferver.
Adicione água fervente à tigela e bata vigorosamente para dissolver a gelatina. À mistura de gelatina, adicione 1 xícara de xarope de lichia e rum e bata novamente.
Corte as lichias ao meio e coloque 1 metade em cada copo.
Despeje a mistura de gelatina nos copos. Leve à geladeira até endurecer.