Gelatina de romã com frutas
Gelatina de romã com frutas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $1.04 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gelatina, mel, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão tremendo. Tentar Gelatina De Romã, Gelatina Cranberry-Romã, e Sobremesa De Gelatina De Manga-Romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de suco de romã em uma tigela média.
Enquanto a mistura de gelatina permanece, misture o restante 1 1/2 xícaras de suco de romã e mel em uma panela pequena. Deixe ferver.
Adicione a mistura de suco fervente à mistura de gelatina, mexendo com um batedor até que a gelatina se dissolva.
Despeje a mistura de gelatina em um prato quadrado de 8 polegadas; leve à geladeira 20 minutos ou até a consistência da clara de ovo Invicta. Junte os morangos. Leve à geladeira por 40 minutos ou até ficar firme.
Sirva uma colher em uma tigela pequena.
Corte a gelatina em pedaços pequenos.