Gelee de uva com chantilly de limão, manjericão e gengibre cristalizado

Gelee de uva com chantilly de limão, manjericão e gengibre cristalizado
Gelee de uva com limão, manjericão e chantilly de gengibre cristalizado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 584 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o gengibre cristalizado julienne, o limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Gengibre Cristalizado, Bolo de melaço de limão e Gengibre Com Chantilly, e Gelée de maracujá com Creme De Manjericão.

Instrucao

1
Coloque as uvas, o suco de limão, o açúcar e a água em uma panela de tamanho médio e leve ao fogo médio. Cozinhe por 20 minutos até que as uvas estejam macias e as peles estejam completamente descoloridas. Usando um espremedor de batatas, esmague as uvas para liberar todos os sucos. Não bata no liquidificador, caso contrário, seu gelee ficará turvo e pegará partes da pele.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
UvaUva
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Faca De ApararFaca De Aparar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Despeje a mistura através de uma peneira sobre um copo grande ou tigela com um bico e use a parte de trás de uma concha para pressionar firmemente a polpa - isso extrairá o máximo de suco e sabor possível. Isso deve produzir cerca de 3 xícaras (24 onças) de líquido. Se for mais ou menos adicionar água ou derramar um pouco do líquido, caso contrário, a proporção de gelatina estará desligada. Bata lentamente o pó de gelatina, certificando-se de continuar a bater até que esteja totalmente incorporado. Divida a mistura de geléia de uva em 4 a 6 copos, dependendo do tamanho dos copos. Agite suavemente para remover quaisquer bolhas de superfície e leve à geladeira por 3 a 4 horas, ou durante a noite, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Geleia De UvaGeleia De Uva
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para fazer a salada: em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o açúcar, água fria, limão fatiado e gengibre. Leve para ferver, adicione o manjericão e desligue o fogo para permitir que a mistura fique íngreme, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Corte as uvas ao meio e adicione a uma tigela grande. Vista as uvas com um pouco de calda e misture para combinar. Descarte o manjericão e reserve o xarope extra.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Para fazer o chantilly: usando um batedor de balão, bata o creme, o açúcar e a baunilha até formar picos macios. Dobre o gengibre no chantilly, mas reserve alguns pedaços para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Para montar o prato: quando o gelee estiver pronto, retire-o da geladeira e cubra cada copo com uma colher da salada de uva e uma quenelle do chantilly de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
UvaUva
7
Decore com botões de manjericão e algumas lascas de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Regue cada copo com um pouco do xarope de limão e gengibre reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
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