Geleia Agridoce - Não Só para Frango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de condimentos. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 78 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 90 pessoas. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar, pimenta habanero, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos doces e picantes de melaço e mirtilo (também sem glúten!) , Just Another Tiramisu e Hambúrgueres apimentados de feijão preto com molho barbecue da Just Julie .
Instrucao
1
Usando luvas de borracha e evitando tocar nos olhos ou no rosto, semeie e pique a pimenta habanero.
Ingredientes que você precisará
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
2
Coloque a pimenta habanero, os damascos, as chalotas, os pimentões verde e vermelho, o abacaxi, os tomates-cereja, o alho, o coentro, o cominho e o suco de limão em uma panela grande em fogo médio e adicione a pectina até dissolver. Deixe a mistura ferver e adicione os açúcares branco e mascavo, mexendo até dissolver completamente. Retorne a geleia à fervura, adicione a manteiga para reduzir a espuma e deixe ferver em fogo alto por 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Chalotas, Cortadas Em Fatias Finas
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abacate Hass Levemente Amassado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Queijo Tallegio Picado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Pectina
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Compota
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Desligue o fogo, retire a espuma que se formar na geleia e descarte-a. Coloque a geleia nos potes esterilizados e feche cada um com uma tampa e um anel esterilizados.
Ingredientes que você precisará
Compota
4
Cozinhe os potes cheios em banho-maria fervente por 10 minutos, depois retire-os e guarde-os de cabeça para baixo sobre um pano de prato por cerca de 5 minutos. Vire-os com o lado certo para cima e deixe as tampas selarem (ouça o som de estalo).