Geleia Agridoce - Não Só para Frango

Geleia Agridoce - Não Só para Frango
Geleia Agridoce - Não Só para Frango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de condimentos. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 78 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 90 pessoas. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar, pimenta habanero, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos doces e picantes de melaço e mirtilo (também sem glúten!) , Just Another Tiramisu e Hambúrgueres apimentados de feijão preto com molho barbecue da Just Julie .

Instrucao

1
Usando luvas de borracha e evitando tocar nos olhos ou no rosto, semeie e pique a pimenta habanero.
Ingredientes que você precisará
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E AnéisPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
2
Coloque a pimenta habanero, os damascos, as chalotas, os pimentões verde e vermelho, o abacaxi, os tomates-cereja, o alho, o coentro, o cominho e o suco de limão em uma panela grande em fogo médio e adicione a pectina até dissolver. Deixe a mistura ferver e adicione os açúcares branco e mascavo, mexendo até dissolver completamente. Retorne a geleia à fervura, adicione a manteiga para reduzir a espuma e deixe ferver em fogo alto por 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
PectinaPectina
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Desligue o fogo, retire a espuma que se formar na geleia e descarte-a. Coloque a geleia nos potes esterilizados e feche cada um com uma tampa e um anel esterilizados.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
4
Cozinhe os potes cheios em banho-maria fervente por 10 minutos, depois retire-os e guarde-os de cabeça para baixo sobre um pano de prato por cerca de 5 minutos. Vire-os com o lado certo para cima e deixe as tampas selarem (ouça o som de estalo).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Deixe os potes esfriarem completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
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