Geleia De Alho
Geleia de alho pode ser apenas o condimento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 62 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 75. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, óleo vegetal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Geleia De Alho, Manteiga de amendoim envidraçada e donuts gelatinosos ... com geléia de Chia De Morango e ruibarbo, e Assado de porco e couves de Bruxelas com o esmalte doce da geléia da maçã do fabricante Da Geléia da bola.
Instrucao
Leve o alho e o vinagre para ferver em uma panela de 2 quartos; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Despeje em uma tigela de vidro; cubra e deixe repousar 24 horas.
Despeje a mistura de vinagre através de um filtro de malha de arame em um copo medidor de vidro de 1 xícara, pressionando o alho com a parte de trás de uma colher para espremer o líquido; descarte os sólidos.
Leve a mistura de vinagre, 3 xícaras de água e pectina para ferver em uma panela de 5 quartos, mexendo sempre.
Adicione o açúcar; volte a ferver, mexendo sempre.
Adicione o óleo; ferva, mexendo sempre, 2 minutos.
Retire do fogo e retire a espuma com uma colher de metal.
Adicione corante alimentar, se desejar.
Despeje a geléia quente em frascos quentes e esterilizados, enchendo a 1/4 de polegada de cima; limpe as bordas do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas.
Processo em banho-maria a ferver 5 minutos. Use em frango grelhado, porco e cordeiro.