Geleia de dente-de-leão

Geleia de dente-de-leão
Geleia de Dente-de-leão é um condimento que serve 48 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e compatível com FODMAP tem 97 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 18 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 265 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer flores de dente-de-leão, corante alimentício, água e pectina de frutas em pó. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes são pesto de dente-de-leão , geleia de aspic e smoothie de manteiga de amendoim e geleia .

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve as flores de dente-de-leão e a água para ferver; deixe ferver por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Forre uma peneira ou escorredor com quatro camadas de gaze ou um filtro de café; coloque sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque a mistura de dente-de-leão na peneira preparada. Coe a mistura, reservando 3 xícaras do líquido. Descarte as flores.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Em uma panela holandesa, misture a pectina e o líquido de dente-de-leão reservado. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até ferver. Adicione o açúcar e deixe ferver novamente. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Retire do fogo; adicione o extrato e, se desejar, corante alimentício. Retire a espuma com uma escumadeira. Despeje o líquido quente em potes esterilizados de 250 ml, deixando 0,6 cm de espaço livre.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Remova as bolhas de ar e ajuste o espaço livre, se necessário, adicionando a mistura quente. Limpe as bordas. Centralize as tampas nos potes; rosqueie as tiras até que fiquem firmes com a ponta dos dedos.
7
Coloque os potes na panela de conserva com água fervente, certificando-se de que estejam completamente cobertos. Deixe ferver e processe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Retire os potes e deixe esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista