Geleia De Marmelo

Geleia De Marmelo
Geleia de marmelo pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita serve 40 e custa US $1,18 Por porção. Vá até a loja e pegue açúcar suficiente para adicionar quase uma xícara de açúcar, água, Marmelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 271 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Kid Pleasin ' frango frito e marmelo geléia sobre macarrão e queijo e purê de batatas, Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, e Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia.

Instrucao

1
1 coloque pedaços de marmelo em uma panela grande com um fundo grosso e adicione água (se você estiver olhando, coloque água suficiente para cobrir os pedaços de marmelo em cerca de uma polegada.)2 deixe ferver, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 45 minutos a uma hora, até que os pedaços de marmelo estejam macios.Esmagando a pulpa3 com um espremedor de batatas, amasse o marmelo até obter a consistência de compota de maçã levemente escorrendo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione mais água, se necessário. Se o purê for muito grosso, você não obterá suco suficiente.George testando a consistência da polpa de marmelo
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
3
Esticando o suco da polpa com cheesecloth4 para esticar o suco da polpa, coloque uma peneira de metal sobre uma panela. Coloque 2 camadas de gaze sobre a peneira. (Pode pular a gaze se você estiver usando um filtro de malha fina). Coloque a polpa na gaze. Você pode precisar ter dois filtros configurados dessa maneira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
ConchaConcha
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Deixe a polpa coar por 3 a 4 horas. Se você não estiver obtendo suco suficiente da polpa, pode ser necessário misturar mais água no purê.Observando o termometer5 medir a quantidade de suco que você tem. Deve ser de cerca de 4 a 5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
5
Despeje em uma panela de fundo grosso no fogão e deixe ferver. Meça o açúcar - um pouco menos de uma xícara para cada xícara de suco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione açúcar ao suco. 6 deixe ferver, mexendo sempre inicialmente, até que o açúcar se dissolva, para que o açúcar não grude no fundo da panela. Insira um termômetro de doces para monitorar a temperatura da geléia.Como é o suco antes de cozinhar
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Desnatando o espumo7 enquanto a geléia cozinha, retire a espuma que chega à superfície com uma colher.8 enquanto a geléia está fervendo, em uma panela separada, derreta um pouco de cera parafina para selar e esterilize os frascos para conservas.9 à medida que a temperatura sobe acima do ponto de ebulição da água (212°F), você notará que a consistência da geléia/suco começa a mudar. Quando a temperatura é aproximadamente 8 graus mais alta do que o ponto de ebulição em sua altitude (em qualquer lugar de 104° a222 ao nível do mar), a geléia está pronta para derramar em frascos. Esquerda: geléia é muito escorrendo. Certo: a geléia está enrugada quando empurrada, o que significa que está pronta.Observe que os termômetros candy nem sempre são os indicadores mais confiáveis de se uma geléia é feita ou não. Outra maneira de testar é colocar meia colher de chá da geléia em um prato gelado (no freezer). Deixe a geléia esfriar alguns segundos e empurre-a com a ponta do dedo. Se enrugar, está pronto.Ebulicao
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Quase não10 existem várias maneiras de esterilizar seus frascos para conservas. Você pode executá-los através de um curto ciclo em sua máquina de lavar louça. Você pode colocá-los em uma panela grande (12 litros) de água em cima de uma grelha de vapor (para que não toquem no fundo da panela) e levar a água a ferver por 10 minutos. Ou você pode enxaguar os frascos, secá-los e colocá-los, sem tampas, em um forno de 93° por 10 minutos.11 Use uma concha grande para derramar a geléia nos frascos esterilizados a 5/8 de polegada da borda superior do frasco.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Despeje parafina derretida suficiente para adicionar uma camada de cera de 1/4 de polegada. O parafin irá flutuar até o topo, esfriar e endurecer formando um selo sobre a geléia enquanto esfria. (Se você não estiver usando parafin, use frascos de conservas com tampas de conservas. Esterilize as tampas, deixando-as sentar-se em água quente fervida por alguns minutos. Você vai ouvir um barulho de estalo como um selo de vácuo é criado como os frascos de geléia legal.) Selagem com parafin
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
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