Geleia De Marmelo

Geleia de marmelo pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita serve 40 e custa US $1,18 Por porção. Vá até a loja e pegue açúcar suficiente para adicionar quase uma xícara de açúcar, água, Marmelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 271 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Kid Pleasin ' frango frito e marmelo geléia sobre macarrão e queijo e purê de batatas, Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, e Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia.
Instrucao
1 coloque pedaços de marmelo em uma panela grande com um fundo grosso e adicione água (se você estiver olhando, coloque água suficiente para cobrir os pedaços de marmelo em cerca de uma polegada.)2 deixe ferver, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 45 minutos a uma hora, até que os pedaços de marmelo estejam macios.Esmagando a pulpa3 com um espremedor de batatas, amasse o marmelo até obter a consistência de compota de maçã levemente escorrendo.
Adicione mais água, se necessário. Se o purê for muito grosso, você não obterá suco suficiente.George testando a consistência da polpa de marmelo
Esticando o suco da polpa com cheesecloth4 para esticar o suco da polpa, coloque uma peneira de metal sobre uma panela. Coloque 2 camadas de gaze sobre a peneira. (Pode pular a gaze se você estiver usando um filtro de malha fina). Coloque a polpa na gaze. Você pode precisar ter dois filtros configurados dessa maneira.
Deixe a polpa coar por 3 a 4 horas. Se você não estiver obtendo suco suficiente da polpa, pode ser necessário misturar mais água no purê.Observando o termometer5 medir a quantidade de suco que você tem. Deve ser de cerca de 4 a 5 xícaras.
Despeje em uma panela de fundo grosso no fogão e deixe ferver. Meça o açúcar - um pouco menos de uma xícara para cada xícara de suco.
Adicione açúcar ao suco. 6 deixe ferver, mexendo sempre inicialmente, até que o açúcar se dissolva, para que o açúcar não grude no fundo da panela. Insira um termômetro de doces para monitorar a temperatura da geléia.Como é o suco antes de cozinhar
Desnatando o espumo7 enquanto a geléia cozinha, retire a espuma que chega à superfície com uma colher.8 enquanto a geléia está fervendo, em uma panela separada, derreta um pouco de cera parafina para selar e esterilize os frascos para conservas.9 à medida que a temperatura sobe acima do ponto de ebulição da água (212°F), você notará que a consistência da geléia/suco começa a mudar. Quando a temperatura é aproximadamente 8 graus mais alta do que o ponto de ebulição em sua altitude (em qualquer lugar de 104° a222 ao nível do mar), a geléia está pronta para derramar em frascos. Esquerda: geléia é muito escorrendo. Certo: a geléia está enrugada quando empurrada, o que significa que está pronta.Observe que os termômetros candy nem sempre são os indicadores mais confiáveis de se uma geléia é feita ou não. Outra maneira de testar é colocar meia colher de chá da geléia em um prato gelado (no freezer). Deixe a geléia esfriar alguns segundos e empurre-a com a ponta do dedo. Se enrugar, está pronto.Ebulicao
Quase não10 existem várias maneiras de esterilizar seus frascos para conservas. Você pode executá-los através de um curto ciclo em sua máquina de lavar louça. Você pode colocá-los em uma panela grande (12 litros) de água em cima de uma grelha de vapor (para que não toquem no fundo da panela) e levar a água a ferver por 10 minutos. Ou você pode enxaguar os frascos, secá-los e colocá-los, sem tampas, em um forno de 93° por 10 minutos.11 Use uma concha grande para derramar a geléia nos frascos esterilizados a 5/8 de polegada da borda superior do frasco.
Despeje parafina derretida suficiente para adicionar uma camada de cera de 1/4 de polegada. O parafin irá flutuar até o topo, esfriar e endurecer formando um selo sobre a geléia enquanto esfria. (Se você não estiver usando parafin, use frascos de conservas com tampas de conservas. Esterilize as tampas, deixando-as sentar-se em água quente fervida por alguns minutos. Você vai ouvir um barulho de estalo como um selo de vácuo é criado como os frascos de geléia legal.) Selagem com parafin