Geleia Jalapeño de ' pequenos frascos, grandes sabores
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então dê geléia de Jalapeño de ' pequenos frascos, grandes sabores uma tentativa. Esta receita serve 30 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 80 calorias. Se você tem vinagre de cidra, pimentão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cardamomo-Geléia De Ameixa de ' pequenos potes, grandes sabores, Salsa de pêssego ardente de ' pequenos frascos, grandes sabores, e Nabos Japoneses em conserva com Shiso de ' pequenos frascos, grandes sabores para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe pimentas em um processador de alimentos por 1 minuto ou até quase liso, parando para raspar os lados.
Leve a mistura de pimenta, o açúcar e o vinagre para ferver em um forno holandês esmaltado de aço inoxidável de 4 litros em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o suco de limão e a pectina e volte a ferver. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe a espuma assentar (cerca de 1 minuto). Retire e descarte qualquer espuma.
Coloque em potes de conservas limpos ou outros recipientes à prova de calor e não reativos com tampas.
Deixe esfriar 1 hora. Cubra e relaxe. Conservar no frigorífico até 3 semanas.