Geleias de morango e Prosecco
Morango & Prosecco geléias é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 160 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de rodízio, morango, gelatina e prosecco. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Clementine & prosecco geleias, Geleias de morango, e Geleias De Moranguinho.
Instrucao
Coloque 150ml de água e o açúcar em uma panela grande e aqueça delicadamente até que o açúcar se dissolva completamente.
Adicione os morangos, leve para ferver, depois borbulhe por 5 minutos sem mexer, até que a fruta amoleça e o líquido fique vermelho, perfumado e xaroposo.
Coe a calda quente por uma peneira em um jarro grande (tome cuidado para não empurrar os morangos pela peneira, pois a geléia ficará turva) e deixe esfriar por alguns minutos. Descarte os morangos cozidos. Enquanto a calda esfria, mergulhe a gelatina em uma tigela com água fria. Quando macio, esprema o excesso de água das folhas de gelatina e mexa na calda até derreter completamente.
Divida os morangos extras entre 6 x 200-250ml de flautas de champanhe ou copos com haste. Abra o Prosecco, misture-o brevemente com a calda de morango e despeje nos copos sobre os morangos. Relaxe durante a noite e sirva.