Geleias de morango e Prosecco

Geleias de morango e Prosecco
Morango & Prosecco geléias é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 160 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de rodízio, morango, gelatina e prosecco. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Clementine & prosecco geleias, Geleias de morango, e Geleias De Moranguinho.

Instrucao

1
Coloque 150ml de água e o açúcar em uma panela grande e aqueça delicadamente até que o açúcar se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os morangos, leve para ferver, depois borbulhe por 5 minutos sem mexer, até que a fruta amoleça e o líquido fique vermelho, perfumado e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3
Coe a calda quente por uma peneira em um jarro grande (tome cuidado para não empurrar os morangos pela peneira, pois a geléia ficará turva) e deixe esfriar por alguns minutos. Descarte os morangos cozidos. Enquanto a calda esfria, mergulhe a gelatina em uma tigela com água fria. Quando macio, esprema o excesso de água das folhas de gelatina e mexa na calda até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Divida os morangos extras entre 6 x 200-250ml de flautas de champanhe ou copos com haste. Abra o Prosecco, misture-o brevemente com a calda de morango e despeje nos copos sobre os morangos. Relaxe durante a noite e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
ProseccoProsecco
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista