Gelo Laranja-Manjericão
O gelo de manjericão e laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 67 calorias. Se você tiver enfeite: folhas de manjericão, Suco de laranja Valenciano, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Vinagrete De Manjericão-Laranja, Laranja-Manjericão Mojitos, e Costeletas De Manjericão Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe 1/2 xícara de suco de laranja e folhas de manjericão em um liquidificador ou processador de alimentos 10 segundos.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em um copo de medição de vidro de 4 xícaras; adicione o restante 2 1/2 xícaras de suco de laranja. Junte o mel.
Divida a mistura entre 2 sacos de freezer de plástico zip-top.
Coloque os sacos em uma panela gelatinosa. Congele 6 horas ou até ficar firme.
Retire os sacos do congelador e deixe repousar 10 minutos. Quebre a mistura em pequenos pedaços usando as mãos.
Processe pedaços, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
*1 colher de sopa. (3 pacotes) adoçante sem calorias, como Splenda, pode ser substituído.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o suco de laranja Tropicana Pure Valencia.
Abacaxi-Gelo De Manjericão: substitua o suco de abacaxi pelo suco de laranja de Valência. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Por porção: Calorias 77; gordura 2g (sat 0g, mono 0 g, poli 1g); proteína 5g; Carb 19g; fibra 3g; Chol 0mg; Ferro 5mg; sódio 3mg; Calc 19mg.
Gelo fresco de laranja e manjericão: substitua o suco de laranja fresco pelo suco de laranja de Valência. Omita o mel. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Por porção: Calorias 56; gordura 3g (sat 0g, mono 1 g, poli 1g); proteína 9g; Carb 13g; fibra 3g; Chol 0mg; Ferro 3mg; sódio 1mg; Calc 16mg.
Gelo De Uva-hortelã branca: substitua o suco de uva branca por suco de laranja e folhas de hortelã fresca por folhas de manjericão. Omita o mel. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Por porção: Calorias 50; gordura 1g (sat 0g, mono 0 g, poli 0g); Proteína 7g; Carb 7g; fibra 4g; Chol 0mg; Ferro 7mg; sódio 2mg; Calc 19mg.