Gelo Laranja-Manjericão

Gelo Laranja-Manjericão
O gelo de manjericão e laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 67 calorias. Se você tiver enfeite: folhas de manjericão, Suco de laranja Valenciano, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Vinagrete De Manjericão-Laranja, Laranja-Manjericão Mojitos, e Costeletas De Manjericão Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe 1/2 xícara de suco de laranja e folhas de manjericão em um liquidificador ou processador de alimentos 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em um copo de medição de vidro de 4 xícaras; adicione o restante 2 1/2 xícaras de suco de laranja. Junte o mel.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Divida a mistura entre 2 sacos de freezer de plástico zip-top.
4
Coloque os sacos em uma panela gelatinosa. Congele 6 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire os sacos do congelador e deixe repousar 10 minutos. Quebre a mistura em pequenos pedaços usando as mãos.
6
Processe pedaços, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Sirva imediatamente.
8
Enfeite, se desejar.
9
*1 colher de sopa. (3 pacotes) adoçante sem calorias, como Splenda, pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
10
Nota: apenas para fins de teste, usamos o suco de laranja Tropicana Pure Valencia.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
11
Abacaxi-Gelo De Manjericão: substitua o suco de abacaxi pelo suco de laranja de Valência. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Libra De Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada1-1/2 Libra De Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
12
Por porção: Calorias 77; gordura 2g (sat 0g, mono 0 g, poli 1g); proteína 5g; Carb 19g; fibra 3g; Chol 0mg; Ferro 5mg; sódio 3mg; Calc 19mg.
13
Gelo fresco de laranja e manjericão: substitua o suco de laranja fresco pelo suco de laranja de Valência. Omita o mel. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
14
Por porção: Calorias 56; gordura 3g (sat 0g, mono 1 g, poli 1g); proteína 9g; Carb 13g; fibra 3g; Chol 0mg; Ferro 3mg; sódio 1mg; Calc 16mg.
15
Gelo De Uva-hortelã branca: substitua o suco de uva branca por suco de laranja e folhas de hortelã fresca por folhas de manjericão. Omita o mel. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Sumo De Uva BrancaSumo De Uva Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
UvaUva
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
16
Por porção: Calorias 50; gordura 1g (sat 0g, mono 0 g, poli 0g); Proteína 7g; Carb 7g; fibra 4g; Chol 0mg; Ferro 7mg; sódio 2mg; Calc 19mg.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista