Gelo Morango-Limão
O gelo de morango e limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 51 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 6 e custos 92 centavos por porção. Vá até a loja e pegue morangos, suco de limão, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paleo Morango Sorvete, Sorvete De Cheesecake De Morango, e Mini rosquinhas frescas de morango assadas com esmalte de morango e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque metade dos morangos, gelo, açúcar em pó e suco de limão de cada vez no processador de alimentos. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Despeje em forma de pão, 9x5x3 polegadas. Congele pelo menos 2 horas ou até ficar gelado.
Quebre a mistura de morango em pedaços em uma tigela. Bata com a batedeira em baixa velocidade cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Despeje de volta na forma de pão. Congele cerca de 4 horas ou até ficar quase firme. Colher ou colher em pratos de sobremesa. (Se a mistura ficar muito firme para colher, retire do congelador cerca de 1 hora antes de servir.)