Gelée De Café Torrado Escuro
O gelée de café assado escuro pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 487 calorias, 3g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, água quente fervente mais 1 colher de sopa de água, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Fermento De Café Assado Escuro, Spicy Mexican Coffee Gelée, e Bolo De Café Chocolate Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Brew café moído em uma cafeteira Estilo Filtro (Não elétrica) ou uma peneira forrada com um filtro de papel usando 2 xícaras de água fervente-quente.
Enquanto isso, leve o açúcar granulado e deixe ferver 1/4 xícara de água quente em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva e retire do fogo.
Polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa de água fria e deixe amolecer 1 minuto. Misture o café quente, o xarope de açúcar e a baunilha em uma tigela de metal e adicione a mistura de gelatina, mexendo até dissolver. Frio, coberto, até suavemente definido, pelo menos 8 horas.
Force o açúcar mascavo através de uma peneira em uma tigela, adicione o creme e o curry em pó e bata com uma batedeira elétrica ou um batedor até que ele mantenha os picos macios.
Divida o gelée entre 10 (2 a 4 onças) xícaras (como xícaras de café expresso) e cubra com dollops de chantilly.
Gelée pode ser resfriado até 1 dia.