Gelée De Café Torrado Escuro

Gelée De Café Torrado Escuro
O gelée de café assado escuro pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 487 calorias, 3g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, água quente fervente mais 1 colher de sopa de água, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Fermento De Café Assado Escuro, Spicy Mexican Coffee Gelée, e Bolo De Café Chocolate Escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brew café moído em uma cafeteira Estilo Filtro (Não elétrica) ou uma peneira forrada com um filtro de papel usando 2 xícaras de água fervente-quente.
Ingredientes que você precisará
Café MoídoCafé Moído
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
2
Enquanto isso, leve o açúcar granulado e deixe ferver 1/4 xícara de água quente em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa de água fria e deixe amolecer 1 minuto. Misture o café quente, o xarope de açúcar e a baunilha em uma tigela de metal e adicione a mistura de gelatina, mexendo até dissolver. Frio, coberto, até suavemente definido, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
GelatinaGelatina
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Force o açúcar mascavo através de uma peneira em uma tigela, adicione o creme e o curry em pó e bata com uma batedeira elétrica ou um batedor até que ele mantenha os picos macios.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
2
Divida o gelée entre 10 (2 a 4 onças) xícaras (como xícaras de café expresso) e cubra com dollops de chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CafeCafe
1
Gelée pode ser resfriado até 1 dia.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose3
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista