Gelées Frutas Intensas

Gelées Frutas Intensas
Gelées de frutas intensas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 57 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue purê de cranberry, xarope de milho de cor clara, pectina líquida de frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 23 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Gelées De Fruta Espumante, Geleias De Maracujá, e Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de pão de 9 x 5 polegadas com filme plástico; cubra o plástico com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
2
Coloque 1 1/4 xícaras de açúcar, concentrado de frutas ou purê, compota de maçã e calda de milho em uma panela; deixe ferver. Cozinhe até que um termômetro Registre 224 (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Xarope De MilhoXarope De Milho
FrutaFruta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
3
Adicione a pectina; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
4
Retire do fogo. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
5
Despeje a mistura na panela preparada; legal. Cobrir; deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe por cima uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar. Inverta gele em uma tábua de corte. Descarte o plástico.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte em 32 pedaços.
8
Coloque as restantes 3 colheres de sopa de açúcar em um prato raso; enrole delicadamente os geles no açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 23 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista