Gelées Frutas Intensas
Gelées de frutas intensas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 57 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue purê de cranberry, xarope de milho de cor clara, pectina líquida de frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 23 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Gelées De Fruta Espumante, Geleias De Maracujá, e Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de pão de 9 x 5 polegadas com filme plástico; cubra o plástico com spray de cozinha.
Coloque 1 1/4 xícaras de açúcar, concentrado de frutas ou purê, compota de maçã e calda de milho em uma panela; deixe ferver. Cozinhe até que um termômetro Registre 224 (cerca de 10 minutos).
Adicione a pectina; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture o suco de limão.
Despeje a mistura na panela preparada; legal. Cobrir; deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite.
Polvilhe por cima uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar. Inverta gele em uma tábua de corte. Descarte o plástico.
Coloque as restantes 3 colheres de sopa de açúcar em um prato raso; enrole delicadamente os geles no açúcar.