Geléia De Berinjela

Geléia De Berinjela
A geléia de berinjela pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 9. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 123 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de alecrim raminho, coentro, berinjela globo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Bacon e Whisky Jam, Geléia De Cereja, e Geléia De Pêssego Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a berinjela em 1/2.- fatias grossas, marque com uma faca de corte em um padrão de tic-tac-toe em ambos os lados e tempere com cerca de 1/2 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Deixe descansar 10 minutos e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, 2 minutos. Cozinhar em 2 lotes, redemoinho em óleo (3 colheres de sopa. por lote) e aguarde 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione fatias de berinjela em uma única camada. Assim que começarem a colorir, vire as fatias e cozinhe até ficarem macias e douradas, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Pique a berinjela grosseiramente e misture em uma tigela grande com páprica, caiena e 1 colher de chá. sal. Pique o dente de alho, polvilhe com uma pitada de sal e amasse até formar uma pasta com o lado plano da faca do chef.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Carne MoídaCarne Moída
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione a pasta à berinjela junto com o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
9
Escalde os tomates em água fervente, 30 segundos. Esfrie em uma tigela de água gelada e escorregue as peles. Tomates do núcleo e corte cada um ao meio horizontalmente. Esprema as sementes e a polpa em uma peneira colocada em uma tigela. Pique os tomates grosseiramente; adicione o suco à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Aqueça uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo médio, 2 minutos. Redemoinho no restante 1 colher de sopa. óleo, adicione alecrim e chile e aqueça mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione a cebola e refogue até que a cebola fique translúcida, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Adicione os tomates picados e os sucos. Tempere com 1/4 colher de chá restante. sal e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Adicione a berinjela à panela, leve ao fogo alto e cozinhe por mais 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até ficar bem integrado e com textura jammy.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose9
Pontuação De Saúde5
Revista