Geléia De Cereja De Três Cebolas

Geléia De Cereja De Três Cebolas
Geléia De Cereja de três cebolas requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Este condimento tem 268 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.59 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a folha de louro, sal e pimenta kosher, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 18%. Tentar Geléia De Cereja, Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo, e Geléia De Cereja De Três Cebolas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola amarela, a cebola roxa e as chalotas à panela e mexa bem. Tempere as cebolas com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Cebola VermelhaCebola Vermelha
ChalotaChalota
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Quando as cebolas estiverem cozidas e estiverem se aprofundando, deglaze a panela com o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe o vinho cozinhar até ser reduzido e absorvido pelas cebolas. Cozinhe as cebolas por cerca de 5 minutos a mais, depois adicione o suco de cereja e o vinagre de vinho tinto. Reduza o fogo para fogo médio-baixo e deixe cozinhar em fogo lento.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Sumo De CerejaSumo De Cereja
CebolaCebola
VinhoVinho
5
Adicione o tomilho, o alecrim e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
6
Deixe as cebolas cozinharem até que comecem a ter uma textura macia e o líquido seja reduzido e absorvido pelas cebolas. Misture 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e mel. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o líquido tenha reduzido e as cebolas tenham absorvido a maior parte do líquido, cerca de 8 a 10 minutos. Prove a mistura e adicione mais açúcar se estiver muito azedo. Teste a consistência da geléia regando uma colher em um prato e deixando esfriar. Deve ser grosso e não escorrendo. Se estiver muito escorrendo, cozinhe a mistura por mais tempo até que mais líquido esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CebolaCebola
MelMel
AcucarAcucar
CompotaCompota
7
Sirva a geléia com carne de porco, carne, frango ou peixe, ou experimente com legumes assados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
CarneCarne
PeixePeixe
PorcoPorco
CompotaCompota

Equipamento

DificuldadeMedia
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