Geléia De Hortelã Clássica
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de menta clássica. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita serve 30. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 134 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, folhas de hortelã e caules, água de cálcio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Geleia de Mojito-geleia de limão e hortelã, Geleia De Hortelã, e Geléia De Maçã Menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar e a pectina juntos em uma tigela média. Reservar.
Coloque as folhas e caules de hortelã em uma panela grande e de fundo pesado e esmague-os suavemente com uma colher de pau.
Adicione vinagre, água e água de cálcio e deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de açúcar e pectina e volte a ferver. Ferva duro por um minuto.
Despeje a geléia através de uma peneira forrada de gaze em uma tigela grande. Descarte as folhas de hortelã.
Despeje a geléia de volta na panela e volte a ferver.
Retire a panela do fogo. Concha geléia em frascos quentes e esterilizados e processe em banho-maria quente por 20 minutos.