Geléia De Hortelã Clássica

Geléia De Hortelã Clássica
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de menta clássica. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita serve 30. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 134 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, folhas de hortelã e caules, água de cálcio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Geleia de Mojito-geleia de limão e hortelã, Geleia De Hortelã, e Geléia De Maçã Menta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o açúcar e a pectina juntos em uma tigela média. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque as folhas e caules de hortelã em uma panela grande e de fundo pesado e esmague-os suavemente com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione vinagre, água e água de cálcio e deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Adicione a mistura de açúcar e pectina e volte a ferver. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Despeje a geléia através de uma peneira forrada de gaze em uma tigela grande. Descarte as folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Despeje a geléia de volta na panela e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire a panela do fogo. Concha geléia em frascos quentes e esterilizados e processe em banho-maria quente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista