Geléia de Mirtilo
Blueberry Jam pode ser apenas a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial que você está procurando. Esta receita serve 64 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura e um total de 8 calorias. Por 10 centavos por porção, esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco concentrado de maçã, mirtilos, canela em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um condimento com preços muito razoáveis. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 15%. Scones de mirtilo com geléia de mirtilo e coco, donuts de mirtilo com geléia de mirtilo e limão e muffins de mirtilo com geléia de mirtilo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Despeje o suco concentrado de maçã em uma panela; polvilhe com gelatina e deixe amolecer por alguns minutos.
Enquanto isso, no liquidificador ou processador de alimentos, pique os mirtilos finamente, 1 xícara de cada vez.
Adicione suco de limão, especiarias e 2 xícaras de frutas picadas à gelatina; aqueça em médio-baixo até que a gelatina se dissolva.
Retire do fogo; junte as frutas restantes e misture bem.
Despeje em potes ou recipientes plásticos; guarde na geladeira por até três semanas.