Geléia De Morango-Porto
Geléia de morango-Porto é um sem glúten e vegan condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita serve 75 e custa 22 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, morangos, porto de rubi e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, e Torta de Mascarpone de morango com esmalte de porta.
Instrucao
Pique ou esmague os morangos descongelados em um copo medidor de 4 xícaras.
Adicione água aos morangos para medir 2 1/2 xícaras.
Misture a mistura de morango, a porta de rubi, a casca de limão ralada e a noz-moscada moída em uma panela grande. Junte a pectina de frutas.
Leve a mistura para uma fervura completa e ferva, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione o açúcar, mexendo sempre,e deixe ferver completamente. Ferva 1 minuto.
Retire do fogo e retire qualquer espuma.
Despeje a geléia quente imediatamente em frascos quentes e esterilizados, enchendo a 1/4 de polegada de cima.
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas.
Processo em banho-maria fervente 10 minutos.
Nota: Ruby port é um vinho doce de cor vermelha profunda tipicamente apreciado como uma bebida após o jantar. Geralmente é vendido em lojas de bebidas por causa de um maior teor de álcool do que outros vinhos.