Geléia de Pêra com cardamomo verde
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de Pêra com cardamomo verde. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 332 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 25 e custa 42 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem peras bartlett, vagens de cardamomo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Molho de pêra de gengibre e cardamomo (e manteiga de Pêra), Pêra Cardamomo Clafoutis, e Pêra & cardamomo torta.
Instrucao
Em uma tigela grande de vidro ou cerâmica, misture as peras com o açúcar e o suco de limão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Coloque uma colher de metal no freezer.
Transfira as peras e seu líquido para uma panela larga e pesada e leve para ferver.
Coloque o cardamomo esmagado em uma bola de chá e adicione-o à panela. Cozinhe as peras em fogo alto, mexendo sempre, até que o líquido comece a engrossar e as peras fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Transfira um terço das peras para um processador de alimentos ou um moinho de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Adicione o purê à panela. Ferva em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a geléia fique muito grossa, cerca de 5 minutos. Para testar a geléia, coloque uma pequena quantidade na colher gelada e congele por cerca de 30 segundos. Quando você inclina a colher, a geléia deve ser grossa e escorrer lentamente pela colher. Se a geléia estiver escorrendo, cozinhe por mais alguns minutos e teste novamente.
Retire a bola de chá e junte o mel.
Coloque a geléia em três frascos limpos de 1 litro e deixe esfriar completamente. Feche bem os frascos e guarde a geléia de pêra na geladeira por até 2 meses.