Geléia De Tomate Estilo Siciliano

Geléia De Tomate Estilo Siciliano
Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável e condimento vegetariano? Geléia de tomate estilo siciliano pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $7.37 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 772 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, tomate super cereja, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne (Menos) Molho De Tomate-Estilo Siciliano, Doce e picante Geléia De Tomate, e Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo.

Instrucao

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Se você é um maníaco, pode descascar os tomates branqueando-os por um momento e mergulhando-os em um banho de gelo. As cascas vão escorregar facilmente. Mas esta etapa não é obrigatória, embora melhore a textura.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
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Combine todos os ingredientes em uma panela grande e de fundo pesado. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo sempre a panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente. Você pode quebrar alguns dos tomates enquanto trabalha com as costas da colher. Eventualmente, a mistura atingirá a consistência de geléia espessa. Isso leva cerca de 1 ½ horas. Prove e ajuste o tempero, você pode precisar de mais suco de limão e sal para equilibrar todo esse açúcar. Resfrie a geléia e leve à geladeira até ficar pronta para uso; isso manterá pelo menos uma semana.Alternativamente, você pode salvar esse atolamento quase indefinidamente se você o usar usando um método de conservas adequado.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde22
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