Geléia De Tomate Estilo Siciliano
Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável e condimento vegetariano? Geléia de tomate estilo siciliano pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $7.37 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 772 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, tomate super cereja, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne (Menos) Molho De Tomate-Estilo Siciliano, Doce e picante Geléia De Tomate, e Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo.
Instrucao
Se você é um maníaco, pode descascar os tomates branqueando-os por um momento e mergulhando-os em um banho de gelo. As cascas vão escorregar facilmente. Mas esta etapa não é obrigatória, embora melhore a textura.
Combine todos os ingredientes em uma panela grande e de fundo pesado. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo sempre a panela.
Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente. Você pode quebrar alguns dos tomates enquanto trabalha com as costas da colher. Eventualmente, a mistura atingirá a consistência de geléia espessa. Isso leva cerca de 1 ½ horas. Prove e ajuste o tempero, você pode precisar de mais suco de limão e sal para equilibrar todo esse açúcar. Resfrie a geléia e leve à geladeira até ficar pronta para uso; isso manterá pelo menos uma semana.Alternativamente, você pode salvar esse atolamento quase indefinidamente se você o usar usando um método de conservas adequado.