Geléia De Uva Concord

Geléia De Uva Concord
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de uva Concord. Esta receita faz 16 porções com 118 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Se você tem uvas concord, açúcar, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Geléia De Uva Concord, Torta De Uva Concord, e Torta De Uva Concord para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aperte as uvas para separar a polpa das peles.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
2
Coloque as peles em uma tigela; Reserve.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Coloque a polpa de uva e 1/4 xícara de açúcar em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 10 minutos ou até que as sementes comecem a se separar da polpa.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Pressione a mistura de polpa através de uma peneira fina em uma tigela. Descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Coloque as peles, permanecendo 1/2 xícara de açúcar, casca, suco e polpa na panela; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 2 1/2 xícaras (cerca de 2 horas e 45 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Despeje em uma tigela; legal. Cubra e guarde na geladeira por até 2 semanas.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista