Geléia De Uva Concord
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de uva Concord. Esta receita faz 16 porções com 118 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Se você tem uvas concord, açúcar, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Geléia De Uva Concord, Torta De Uva Concord, e Torta De Uva Concord para receitas semelhantes.
Instrucao
Aperte as uvas para separar a polpa das peles.
Coloque as peles em uma tigela; Reserve.
Coloque a polpa de uva e 1/4 xícara de açúcar em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 10 minutos ou até que as sementes comecem a se separar da polpa.
Pressione a mistura de polpa através de uma peneira fina em uma tigela. Descarte as sementes.
Coloque as peles, permanecendo 1/2 xícara de açúcar, casca, suco e polpa na panela; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 2 1/2 xícaras (cerca de 2 horas e 45 minutos), mexendo ocasionalmente.
Despeje em uma tigela; legal. Cubra e guarde na geladeira por até 2 semanas.