Geléia De Vinho Quente
Precisa de um condimento amigável sem glúten e fodmap? A geléia de vinho quente pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 32 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção contém 94 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pectina líquida, açúcar, tempero quente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Doces De Geléia De Vinho Quente, Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, e Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud}.
Instrucao
Se você vai preservar a geléia, prepare os frascos e as tampas: coloque seis frascos (4 onças) em uma prateleira em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque as faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas repousarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Despeje o vinho em uma panela média de fundo pesado.
Adicione as especiarias quentes e leve o vinho para ferver. Cubra a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o vinho esteja perfumado, cerca de 10 minutos. Verifique a panela ocasionalmente para garantir que o vinho não esteja fervendo. Coe o vinho em um copo grande, descartando quaisquer sólidos. Você deve tomar duas xícaras. Caso contrário, faça a diferença com um pouco mais de vinho.
Devolva o vinho à panela.
Adicione o açúcar e a manteiga e leve a mistura para ferver.
Adicione a pectina e retorne a mistura para ferver. Ferva por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria.
Coloque a geléia quente em frascos esterilizados a quente, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe os aros dos frascos, cubra com as tampas e aperte as bandas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em uma prateleira em uma panela e cubra completamente com água. Enseada a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos repousarem na água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.