General Robert E. Lee Cake I
Geral Robert E. Lee Cake eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1667 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, suco de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Robert Redford, Robert E. Lee Bundt, e Robert's Corn Dip.
Instrucao
Graxa e farinha quatro panelas de bolo de 9 polegadas. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Peneire a farinha, o creme de tártaro e o fermento quatro vezes. Reservar.
Bata 8 gemas com um batedor rotativo ou elétrico até ficar muito espesso, leve e cremoso.
Adicione as 2 xícaras de açúcar, algumas colheres de sopa de cada vez e continue batendo até que a mistura esteja lisa e amarela pálida. Misture 1 casca de limão ralada e suco de 1 limão. Dobre rapidamente a mistura de farinha até incorporar bem.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as 8 claras até formar picos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Coloque em panelas de bolo e asse por 20 a 25 minutos ou até que o bolo comece a se afastar dos lados das panelas. Afrouxe as bordas com uma faca e vire nas prateleiras do bolo para esfriar enquanto prepara o recheio e a cobertura.
Misture 6 gemas com 2 xícaras de açúcar, casca ralada de 2 limões e suco de 4 limões. Cozinhe em água fervente, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Adicione 1/2 xícara de manteiga e continue cozinhando, mexendo sempre, por 20 minutos ou até que o recheio fique liso e muito grosso. Deixe esfriar e espalhe entre as camadas de bolo resfriado.
Para fazer geada Limão-Laranja: Bata a manteiga de 1/4 xícara até que tenha a aparência de creme espesso, misture 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, e continue trabalhando até que a mistura esteja muito lisa. Bata em 1 gema de ovo e 2 colheres de sopa de suco de limão. Misture o suco de laranja suficiente para fazer uma cobertura espalhável, em seguida, adicione a casca ralada de 1 limão e 2 cascas de laranja raladas.
Espalhe nas laterais e em cima do bolo.