General Robert E. Lee Cake I

General Robert E. Lee Cake I
Geral Robert E. Lee Cake eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1667 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, suco de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Robert Redford, Robert E. Lee Bundt, e Robert's Corn Dip.

Instrucao

1
Graxa e farinha quatro panelas de bolo de 9 polegadas. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Peneire a farinha, o creme de tártaro e o fermento quatro vezes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata 8 gemas com um batedor rotativo ou elétrico até ficar muito espesso, leve e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Adicione as 2 xícaras de açúcar, algumas colheres de sopa de cada vez e continue batendo até que a mistura esteja lisa e amarela pálida. Misture 1 casca de limão ralada e suco de 1 limão. Dobre rapidamente a mistura de farinha até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as 8 claras até formar picos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Coloque em panelas de bolo e asse por 20 a 25 minutos ou até que o bolo comece a se afastar dos lados das panelas. Afrouxe as bordas com uma faca e vire nas prateleiras do bolo para esfriar enquanto prepara o recheio e a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Misture 6 gemas com 2 xícaras de açúcar, casca ralada de 2 limões e suco de 4 limões. Cozinhe em água fervente, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Adicione 1/2 xícara de manteiga e continue cozinhando, mexendo sempre, por 20 minutos ou até que o recheio fique liso e muito grosso. Deixe esfriar e espalhe entre as camadas de bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Para fazer geada Limão-Laranja: Bata a manteiga de 1/4 xícara até que tenha a aparência de creme espesso, misture 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, e continue trabalhando até que a mistura esteja muito lisa. Bata em 1 gema de ovo e 2 colheres de sopa de suco de limão. Misture o suco de laranja suficiente para fazer uma cobertura espalhável, em seguida, adicione a casca ralada de 1 limão e 2 cascas de laranja raladas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Espalhe nas laterais e em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista