Precisa de um prato principal livre de laticínios? Gengibre alho porco com arroz escaldante pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 6 porções com 779 calorias, 43g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água, alho, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Porco de alho com ervilhas de pressão de açúcar sobre arroz de gengibre de couve, Camarão De Alho Escaldante Com Xerez, e Camarão escaldante com alho (gambas Al Pil Pil).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Adicione o arroz e a água a uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo e deixe descansar 30 minutos.
3
Transfira o arroz para uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Coloque o arroz no forno e deixe secar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Aqueça 2 xícaras de óleo a 350 graus F. em uma panela de fundo pesado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Corte o arroz em rodelas de 3 polegadas e frite no óleo até ficar crocante e marrom claro, cerca de 2 minutos. Reserve em um prato.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1
Corte a carne de porco em rodelas de 3/4 de polegada. Mexa o molho de soja, mostarda e vinagre de vinho de arroz em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a carne de porco e deixe marinar por15 minutos. Em uma tigela rasa, misture a farinha, o amido de milho, o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Pressione levemente a carne de porco para achatar e dragar a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o óleo em uma frigideira média, adicione a carne de porco e cozinhe até dourar levemente dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para fazer molho: em uma panela de molho médio, em fogo médio, adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas, gengibre, alho e pimenta e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas. Deglaze a panela com vinho e adicione 2 xícaras de água, o caldo, o molho de soja e o mel. Cozinhe por 1 hora ou até reduzir pela metade. Coe o molho e devolva-o à panela em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture as 4 colheres de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena. Mexa lentamente no molho e cozinhe até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Transfira o arroz para uma travessa e arrume a carne de porco na Travessa. Cubra com o molho e decore com a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta