Gengibre alho porco com arroz escaldante
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Gengibre alho porco com arroz escaldante pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 6 porções com 779 calorias, 43g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água, alho, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Porco de alho com ervilhas de pressão de açúcar sobre arroz de gengibre de couve, Camarão De Alho Escaldante Com Xerez, e Camarão escaldante com alho (gambas Al Pil Pil).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione o arroz e a água a uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar 30 minutos.
Transfira o arroz para uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Coloque o arroz no forno e deixe secar por 1 hora.
Aqueça 2 xícaras de óleo a 350 graus F. em uma panela de fundo pesado em fogo médio.
Corte o arroz em rodelas de 3 polegadas e frite no óleo até ficar crocante e marrom claro, cerca de 2 minutos. Reserve em um prato.
Corte a carne de porco em rodelas de 3/4 de polegada. Mexa o molho de soja, mostarda e vinagre de vinho de arroz em uma tigela grande.
Adicione a carne de porco e deixe marinar por15 minutos. Em uma tigela rasa, misture a farinha, o amido de milho, o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Pressione levemente a carne de porco para achatar e dragar a mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira média, adicione a carne de porco e cozinhe até dourar levemente dos dois lados.
Para fazer molho: em uma panela de molho médio, em fogo médio, adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas, gengibre, alho e pimenta e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas. Deglaze a panela com vinho e adicione 2 xícaras de água, o caldo, o molho de soja e o mel. Cozinhe por 1 hora ou até reduzir pela metade. Coe o molho e devolva-o à panela em fogo baixo.
Misture as 4 colheres de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena. Mexa lentamente no molho e cozinhe até o molho engrossar.
Transfira o arroz para uma travessa e arrume a carne de porco na Travessa. Cubra com o molho e decore com a cebolinha.