Gengibre E Serrano Cozido No Vapor Áspero
Ginger & Serrano vapor áspero é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 279 calorias, 29g de proteína, e 16G de gordura. Para $5.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem filetes ásperos de laranja, gengibre, verduras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney, Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho), e Bacalhau cozido no vapor com gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pontuação pele de peixe em vários lugares. Misture o xerez e o sal em uma tigela pequena e esfregue a mistura em ambos os lados do peixe, deixando a pele voltada para cima.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue o gengibre, o cebolinho e as pimentas, mexendo, até ficar perfumado, mas não dourado, cerca de 30 segundos e coloque sobre o peixe. Transfira cuidadosamente o peixe para a camada inferior do vaporizador e cubra bem, depois cozinhe no vapor até que o peixe esteja cozido, 7 a 8 minutos. Retire cuidadosamente do vaporizador e polvilhe o peixe com óleo de gergelim.
Sirva peixe em uma cama de arroz de jasmim e verduras cozidas no vapor.emailtwitterfacebookpinterestyummlymore
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