Gergelim Couves De Bruxelas

Gergelim Couves De Bruxelas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve de Bruxelas de gergelim. Esta receita faz 2 porções com 80 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de dentes de alho, grânulos de caldo de frango, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Com Sementes De Gergelim, Couve De Bruxelas Assada Com Gergelim De Bordo, e Couve de Bruxelas de gergelim crocante com molho cremoso de caril.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe as couves de Bruxelas em 1 xícara de água e caldo por 6-8 minutos ou até ficarem macias; escorra e mantenha aquecido. Na mesma panela, misture o açúcar, o amido de milho, o molho de soja, o alho e a água restante até misturar. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
MaisenaMaisena
Molho De SojaMolho De Soja
CaldoCaldo
AlhoAlho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os brotos e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista