Geórgia Grãos Waffles

Geórgia Grãos Waffles
Georgia Grits Waffles é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 8. Para 26 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, grãos regulares, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango Geórgia, Georgia Chili, e Georgia Pecan Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver em fogo médio-alto em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata os grãos; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até ficar macio. Junte a manteiga até derreter; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o leitelho e os ovos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
GraoGrao
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena. Misture a mistura de farinha na mistura de grãos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GraoGrao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Cozinhe em um ferro de waffle pré-aquecido e oleado até dourar (cerca de 1/3 xícara de massa cada).
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
5
Trazido à mesa pelo autor do livro de receitas Constance Snow (adaptado do livro de receitas de mesa rústica).

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista