Ghirardelli ® Chocolate Saltine Toffee

Ghirardelli ® Chocolate Saltine Toffee
Ghirardelli ® Chocolate Saltine Toffee pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1038 calorias. Uma mistura de bolachas de sal, açúcar granulado, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Natal Crack aka Chocolate Saltine Toffee, Chocolate Manteiga De Amendoim Saltine Toffee, e Chocolate Saltine Toffee (também conhecido como Christmas Crack).

Instrucao

1
Em uma panela de meia folha forrada com papel manteiga, coloque bolachas de sal, sal com o lado para baixo, em uma única camada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma panela de molho de tamanho médio, misture o açúcar, a manteiga e o xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque em fogo médio até a manteiga derreter, mexendo continuamente. Aumente para fogo alto e cozinhe até que a mistura Registre 350 graus F em um termômetro de doces, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Retire do fogo e despeje cuidadosamente a mistura sobre as salinas, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
5
Deixe descansar alguns minutos e polvilhe o chocolate sobre o caramelo. Uma vez que o chocolate derrete, espalhe em uma camada uniforme sobre o caramelo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
CarameloCaramelo
6
Polvilhe amêndoas fatiadas por cima. Congele até o chocolate endurecer. Uma vez que o chocolate está definido, quebrar em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista