Ghirardelli ® Chocolate Saltine Toffee
Ghirardelli ® Chocolate Saltine Toffee pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1038 calorias. Uma mistura de bolachas de sal, açúcar granulado, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Natal Crack aka Chocolate Saltine Toffee, Chocolate Manteiga De Amendoim Saltine Toffee, e Chocolate Saltine Toffee (também conhecido como Christmas Crack).
Instrucao
Em uma panela de meia folha forrada com papel manteiga, coloque bolachas de sal, sal com o lado para baixo, em uma única camada. Reservar.
Em uma panela de molho de tamanho médio, misture o açúcar, a manteiga e o xarope de milho.
Coloque em fogo médio até a manteiga derreter, mexendo continuamente. Aumente para fogo alto e cozinhe até que a mistura Registre 350 graus F em um termômetro de doces, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e despeje cuidadosamente a mistura sobre as salinas, espalhando-se uniformemente.
Deixe descansar alguns minutos e polvilhe o chocolate sobre o caramelo. Uma vez que o chocolate derrete, espalhe em uma camada uniforme sobre o caramelo.
Polvilhe amêndoas fatiadas por cima. Congele até o chocolate endurecer. Uma vez que o chocolate está definido, quebrar em pedaços.