Ghirardelli ® Chocolate Saltine Toffee

Ghirardelli ® Chocolate Saltine Toffee
Ghirardelli ® Chocolate Saltine Toffee pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1038 calorias. Uma mistura de bolachas de sal, açúcar granulado, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Natal Crack aka Chocolate Saltine Toffee, Chocolate Manteiga De Amendoim Saltine Toffee, e Chocolate Saltine Toffee (também conhecido como Christmas Crack).

Instrucao

1
Em uma panela de meia folha forrada com papel manteiga, coloque bolachas de sal, sal com o lado para baixo, em uma única camada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma panela de molho de tamanho médio, misture o açúcar, a manteiga e o xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque em fogo médio até a manteiga derreter, mexendo continuamente. Aumente para fogo alto e cozinhe até que a mistura Registre 350 graus F em um termômetro de doces, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Retire do fogo e despeje cuidadosamente a mistura sobre as salinas, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
5
Deixe descansar alguns minutos e polvilhe o chocolate sobre o caramelo. Uma vez que o chocolate derrete, espalhe em uma camada uniforme sobre o caramelo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CarameloCaramelo
6
Polvilhe amêndoas fatiadas por cima. Congele até o chocolate endurecer. Uma vez que o chocolate está definido, quebrar em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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