Ghirardelli ® Flourless Mocha Torte

Ghirardelli ® Flourless Mocha Torte
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Ghirardelli ® Flourless Mocha Torte pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 435 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura. Vá até a loja e pegue café liofilizado instantâneo, em pedaços de 1 polegada, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 53 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ghirardelli ® Flourless Mocha Torte, Torta De Chocolate Sem Farinha, e Torta De Chocolate Nutella Sem Farinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga e unte o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para fazer a torta, derreta o chocolate agridoce no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela à prova de calor sobre a água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo. Reservar. Dissolva o café na água fervente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela grande, bata as claras com uma batedeira elétrica em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/3 de xícara de açúcar e aumente a velocidade de mistura para alta e continue batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em outra tigela grande, bata as gemas, o restante 1/3 xícara de açúcar e o sal com uma batedeira elétrica em velocidade média até engrossar, cerca de 5 minutos. Adicione lentamente a mistura de chocolate e café; bata até ficar bem misturado. Dobre um quarto das claras na mistura de gema para clarear. Em seguida, dobre as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a massa nas panelas preparadas.
6
Asse na grelha central do forno por 25 minutos. Desligue o forno e deixe o bolo dentro por 5 minutos. Inverta e transfira as panelas para uma gradinha (os centros cairão).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire o papel encerado e deixe esfriar completamente.
8
Para fazer a cobertura, derreta o chocolate ao leite no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela à prova de calor sobre a água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo. Dissolva o café na água fervente; adicione tudo de uma vez ao chocolate, mexendo continuamente até ficar homogêneo. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Em uma tigela grande, bata o creme em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de chocolate no chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Para montar a torta, nivele o topo de cada camada cortando as bordas levantadas com uma longa faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
11
Coloque uma camada em um prato de servir.
12
Espalhe a camada com 1 xícara do chantilly de chocolate. Cubra com a camada restante do bolo. Cubra a parte superior e as laterais da torta com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
13
Polvilhe o topo com aparas de chocolate agridoce.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista