Ghirardelli ® Flourless Mocha Torte

Ghirardelli ® Flourless Mocha Torte
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Ghirardelli ® Flourless Mocha Torte pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 435 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura. Vá até a loja e pegue café liofilizado instantâneo, em pedaços de 1 polegada, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 53 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ghirardelli ® Flourless Mocha Torte, Torta De Chocolate Sem Farinha, e Torta De Chocolate Nutella Sem Farinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga e unte o papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para fazer a torta, derreta o chocolate agridoce no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela à prova de calor sobre a água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo. Reservar. Dissolva o café na água fervente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma tigela grande, bata as claras com uma batedeira elétrica em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/3 de xícara de açúcar e aumente a velocidade de mistura para alta e continue batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em outra tigela grande, bata as gemas, o restante 1/3 xícara de açúcar e o sal com uma batedeira elétrica em velocidade média até engrossar, cerca de 5 minutos. Adicione lentamente a mistura de chocolate e café; bata até ficar bem misturado. Dobre um quarto das claras na mistura de gema para clarear. Em seguida, dobre as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje a massa nas panelas preparadas.
6
Asse na grelha central do forno por 25 minutos. Desligue o forno e deixe o bolo dentro por 5 minutos. Inverta e transfira as panelas para uma gradinha (os centros cairão).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire o papel encerado e deixe esfriar completamente.
8
Para fazer a cobertura, derreta o chocolate ao leite no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela à prova de calor sobre a água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo. Dissolva o café na água fervente; adicione tudo de uma vez ao chocolate, mexendo continuamente até ficar homogêneo. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Em uma tigela grande, bata o creme em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de chocolate no chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Para montar a torta, nivele o topo de cada camada cortando as bordas levantadas com uma longa faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
11
Coloque uma camada em um prato de servir.
12
Espalhe a camada com 1 xícara do chantilly de chocolate. Cubra com a camada restante do bolo. Cubra a parte superior e as laterais da torta com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Polvilhe o topo com aparas de chocolate agridoce.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista