Ghirardelli ® Flourless Mocha Torte
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Ghirardelli ® Flourless Mocha Torte pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 435 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura. Vá até a loja e pegue café liofilizado instantâneo, em pedaços de 1 polegada, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 53 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ghirardelli ® Flourless Mocha Torte, Torta De Chocolate Sem Farinha, e Torta De Chocolate Nutella Sem Farinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga e unte o papel manteiga.
Para fazer a torta, derreta o chocolate agridoce no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela à prova de calor sobre a água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo. Reservar. Dissolva o café na água fervente; Reserve.
Em uma tigela grande, bata as claras com uma batedeira elétrica em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/3 de xícara de açúcar e aumente a velocidade de mistura para alta e continue batendo até formar picos rígidos.
Em outra tigela grande, bata as gemas, o restante 1/3 xícara de açúcar e o sal com uma batedeira elétrica em velocidade média até engrossar, cerca de 5 minutos. Adicione lentamente a mistura de chocolate e café; bata até ficar bem misturado. Dobre um quarto das claras na mistura de gema para clarear. Em seguida, dobre as claras restantes até que não restem estrias.
Despeje a massa nas panelas preparadas.
Asse na grelha central do forno por 25 minutos. Desligue o forno e deixe o bolo dentro por 5 minutos. Inverta e transfira as panelas para uma gradinha (os centros cairão).
Retire o papel encerado e deixe esfriar completamente.
Para fazer a cobertura, derreta o chocolate ao leite no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela à prova de calor sobre a água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo. Dissolva o café na água fervente; adicione tudo de uma vez ao chocolate, mexendo continuamente até ficar homogêneo. Esfrie completamente.
Em uma tigela grande, bata o creme em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de chocolate no chantilly.
Para montar a torta, nivele o topo de cada camada cortando as bordas levantadas com uma longa faca serrilhada.
Coloque uma camada em um prato de servir.
Espalhe a camada com 1 xícara do chantilly de chocolate. Cubra com a camada restante do bolo. Cubra a parte superior e as laterais da torta com a cobertura restante.
Polvilhe o topo com aparas de chocolate agridoce.