Gigantes (feijão cozido gigante Grego)

Gigantes (feijão cozido gigante Grego)
Gigantes (feijão cozido gigante grego) é um sem glúten e sem laticínios receita com 1 porções. Para $10.45 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 142g de proteína, 260g de gordura, e um total de 4390 calorias. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de cubos de caldo de legumes, ketchup, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gigantes Plaki (Feijão Assado Grego), Feijões Gigantes Assados, e Assados Gigantes em molho de tomate.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão pré-embebido em uma panela de pressão, com água suficiente para cobrir por uma polegada, por 20 minutos e deixe descansar, sem perturbações, por 2-3 horas antes de prosseguir com a receita.Coloque o feijão em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o endro, e mexa bem para distribuir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Despeje sobre água quente suficiente para cobrir o feijão em 1".
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque a panela no forno e leve ao forno a 204°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse por 2 horas. Verifique, se você gosta de seu feijão mais macio, cozinhe-os por mais meia hora.Mexa o endro nos últimos 15 minutos de cozimento.Ainda haverá muitos sucos na panela, mas estes serão absorvidos pelo feijão e engrossarão à medida que o feijão esfriar.Como quase todas as receitas de feijão, elas só melhoram no dia seguinte e no dia seguinte next.In Grécia, esses feijões constituiriam a principal refeição "vegetariana" e não incluiriam o bacon, que é minha própria adição. Muitas vezes comemos sem carne, especialmente quando estamos em jejum. Com ou sem o bacon ou salsicha, isso é bom comer, especialmente com um grande pedaço de queijo feta afiado ao lado para mordiscar entre mordidas de feijão e goles de molho e um pão bom, honesto e crocante para limpar seu prato. :-).
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero são minhas principais escolhas para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são vinhos brancos adoráveis para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Você poderia tentar Skouras Saint George Agiorgitiko. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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