Ginger Ale-Can Chicken
Ginger Ale-Can Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos $2.52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 58g de gordura, e um total de 835 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem galinhas, tempero de bife líquido, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Com Gengibre, Frango Com Soja E Gengibre, e Ginger Soy Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova miudezas e pescoços, se necessário. Lave as galinhas com água fria;seque.
Coloque cada frango em um grande saco de plástico com zíper.
Misture o óleo e os próximos 5 ingredientes.
Despeje uniformemente sobre as galinhas. Selar sacos e esfriar, virando ocasionalmente, 8 horas.
Retire as galinhas da marinada, descartando a marinada.
Usando um abridor de latas, remova cuidadosamente as tampas das latas de Ginger ale.
Remova uma quarta cerveja de gengibre de cada lata e reserve para outro uso, deixando a cerveja de gengibre restante na lata.
Coloque as latas em uma assadeira grande levemente untada.
Coloque cada frango na posição vertical sobre uma lata de cerveja de gengibre, encaixando a lata na cavidade. Puxe as pernas para a frente para formar um tripé, permitindo que as galinhas fiquem de pé.
Asse, descoberto, a 325 por 1 hora e 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na coxa Registre 170 e as galinhas estejam douradas.
Deixe repousar 10 minutos; remova cuidadosamente as latas antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero de bife líquido da Dale.