Ginger Ale-Can Chicken

Ginger Ale-Can Chicken
Ginger Ale-Can Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos $2.52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 58g de gordura, e um total de 835 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem galinhas, tempero de bife líquido, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Com Gengibre, Frango Com Soja E Gengibre, e Ginger Soy Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova miudezas e pescoços, se necessário. Lave as galinhas com água fria;seque.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque cada frango em um grande saco de plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Misture o óleo e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Despeje uniformemente sobre as galinhas. Selar sacos e esfriar, virando ocasionalmente, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
5
Retire as galinhas da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6
Usando um abridor de latas, remova cuidadosamente as tampas das latas de Ginger ale.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
Equipamento que você usará
LataLata
7
Remova uma quarta cerveja de gengibre de cada lata e reserve para outro uso, deixando a cerveja de gengibre restante na lata.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
8
Coloque as latas em uma assadeira grande levemente untada.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque cada frango na posição vertical sobre uma lata de cerveja de gengibre, encaixando a lata na cavidade. Puxe as pernas para a frente para formar um tripé, permitindo que as galinhas fiquem de pé.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Asse, descoberto, a 325 por 1 hora e 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na coxa Registre 170 e as galinhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe repousar 10 minutos; remova cuidadosamente as latas antes de servir.
12
Enfeite, se desejar.
13
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero de bife líquido da Dale.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista