Ginger-Amendoim Frango-Salada Wraps
Ginger-amendoim frango-Salada Wraps pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 8 e custos 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 288 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, azeite, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com gengibre e molho de amendoim, Amendoim frango alface envolve com molho de Alho Gengibre, e A acelga suíça tailandesa doce da galinha do Chile envolve com molho do gengibre do amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; legal. Corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Coloque o frango, o pepino e o pimentão em uma tigela grande; Reserve.
Coloque o açúcar e os próximos 6 ingredientes (açúcar através do alho) no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga de amendoim e água; processo até ficar homogêneo, raspando os lados.
Adicione a mistura de manteiga de amendoim à mistura de frango; mexa bem.
Adicione o coentro e misture bem. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Coloque 1/2 xícara de mistura de frango em cada tortilha; cubra cada porção com 1/2 xícara de alface e enrole.