Ginger Crème Brûlée
Ginger Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 552 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue firmemente o açúcar mascavo, as gemas, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Ginger Crème Brûlée, Lemon-Ginger Creme Brulee, e Ginger Mascarpone Creme Brulee.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo com um batedor de arame até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa.
Despeje a mistura uniformemente em 5 (5-x 1 polegada) rodada pratos individuais de cozimento; coloque os pratos em uma assadeira grande ou uma panela de jellyroll de 15 - x 10 - x 1 polegada. Prepare um banho de água de 1/2 de polegada (veja o básico do Brle abaixo).
Asse a 275 por 1 hora e 5 minutos ou até quase definir. Resfrie os cremes em água na panela em uma gradinha.
Retire da panela; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Polvilhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo uniformemente sobre cada creme; coloque os cremes na panela jellyroll.
Grelhe 5 polegadas do calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) até que o açúcar mascavo derreta.
Deixe repousar 5 minutos para permitir que o açúcar endureça.
Nota: O tempo de cozimento é para pratos de cozimento individuais redondos de 5 x 1 polegada. Como regra geral, para usar copos de creme de 4, 6 ou 8 onças, asse por mais 15 a 20 minutos. Quando o crme brle estiver pronto, o Centro ainda estará ligeiramente líquido e uma faca não sairá limpa. O rendimento variará com pratos de tamanho diferente: para xícaras de 4 onças, você receberá 10 porções, para xícaras de 6 onças, você receberá 7 porções e, para xícaras de 8 onças, receberá 4 porções.
Não entre em pânico quando vir o termo banho-maria. Um banho de água é simplesmente uma assadeira ou panela de jellyroll cheia de água. A água cria uma almofada a partir do calor do forno, permitindo que os cremes assem lentamente sem coalhar.
Não te queimes. Antes de tirar o banho de água do forno, retire um pouco da água com uma lâmpada de alinhavo ou uma concha de cabo longo.
Quando você grelhar o açúcar mascavo, coloque os brles crme o mais próximo possível do elemento de aquecimento. Para fazer isso, coloque uma assadeira invertida na prateleira superior do forno; em seguida, coloque os brles crme em uma assadeira em cima da assadeira.
Uma alternativa aventureira ao frango é uma tocha de soldagem. Seus convidados do jantar vão pensar que você enlouqueceu, mas a tocha dá a crosta vítrea final. Torching é o método de escolha do chef profissional.
Coloque os cremes em uma assadeira cheia de gelo e, em seguida, grelhe-os. O gelo mantém os cremes frios enquanto o açúcar derrete.
Você pode assar os crme brles com antecedência, mas espere apenas alguns minutos antes de servir para caramelizar o açúcar. O açúcar caramelizado começará a liquefazer se os custardos ficarem sentados por mais de uma hora.
Descobrimos que o açúcar mascavo Da Marca Dixie Crystals funciona melhor para crme brles. Carameliza uniformemente a um marrom dourado perfeito.
Não desperdice seu dinheiro em salamandras vendidas em catálogos gourmet e usadas para caramelizar o topo do crme brles. Eles funcionam como ferros de marca para derreter o açúcar mascavo. Quando tentamos um, acabamos com açúcar queimado-não caramelizado -.