Ginger Fizz
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Ginger Fizz pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 55 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem prosecco, açúcar granulado, laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Romã Gengibre Fizz, Pepino e gengibre Fizz, e Ginger Apple Fizz.
Instrucao
Leve um gengibre de 3", descascado, em fatias finas, 1/2 xícara de açúcar cru ou granulado e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela pequena; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Deixe esfriar. Coe o xarope através de uma peneira de malha fina em uma pequena jarra ou tigela; descarte o gengibre.
Faça à frente: o xarope pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e relaxe.
Despeje 1/4 onças de xarope de gengibre em cada copo cupê. Dividindo-se uniformemente, cubra com duas garrafas de 750 mililitros de Prosecco refrigerado (cerca de 5 onças por copo) e decore cada uma com uma fina Clementina ou fatia de laranja.