Ginger Lime Tilapia

Ginger Lime Tilapia
Ginger Lime Tilapian é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 13 porções. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. Se você tem filetes de tilápia, alho em pó, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 14 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Ginger Lime Tilapia, Alho Lima Tilápia, e Mel Lima Tilápia.

Instrucao

1
Misture as raspas de limão, gengibre, páprica, alho em pó, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2
Polvilhe a mistura em ambos os lados de cada filé de tilápia.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
3
Aqueça o azeite em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os filetes de peixe à panela e cozinhe em média-alta por 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe filetes acabados com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose13
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista