Ginger Lime Tilapia
Ginger Lime Tilapian é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 13 porções. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. Se você tem filetes de tilápia, alho em pó, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 14 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Ginger Lime Tilapia, Alho Lima Tilápia, e Mel Lima Tilápia.
Instrucao
Misture as raspas de limão, gengibre, páprica, alho em pó, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta.
Polvilhe a mistura em ambos os lados de cada filé de tilápia.
Aqueça o azeite em uma panela.
Adicione os filetes de peixe à panela e cozinhe em média-alta por 4 minutos de cada lado.
Polvilhe filetes acabados com suco de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.