Ginger-Pear Cheesecake Cups

Ginger-Pear Cheesecake Cups
Esta receita faz 10 porções com 86 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de philadelphia cream cheese spread, gingersnaps, cool whip whipped topping e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Gengibre Cheesecake Copos, Cheesecake De Gengibre E Pêra, e Cheesecake De Pêra E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as fatias de pêra, reservando 1/4 xícara do suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Esmague os biscoitos; polvilhe metade dos biscoitos esmagados uniformemente em 4 xícaras de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
3
Misture o creme de queijo e o suco de pêra reservado em uma tigela média. Misture a cobertura batida; colher uniformemente sobre biscoitos esmagados em copos de sobremesa. Cubra com fatias de Pêra e biscoitos esmagados restantes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Sumo De PêraSumo De Pêra
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista