Ginger-Pear Cheesecake Cups
Esta receita faz 10 porções com 86 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de philadelphia cream cheese spread, gingersnaps, cool whip whipped topping e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Gengibre Cheesecake Copos, Cheesecake De Gengibre E Pêra, e Cheesecake De Pêra E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as fatias de pêra, reservando 1/4 xícara do suco.
Esmague os biscoitos; polvilhe metade dos biscoitos esmagados uniformemente em 4 xícaras de sobremesa.
Misture o creme de queijo e o suco de pêra reservado em uma tigela média. Misture a cobertura batida; colher uniformemente sobre biscoitos esmagados em copos de sobremesa. Cubra com fatias de Pêra e biscoitos esmagados restantes.