Ginger-Pear Crumble
Precisa de um sobremesa vegana? O Crumble de gengibre e pêra pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de açúcar, canela em pó, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pera Gengibre Crumble, Crumble de Manga, pêra e gengibre, e Crumble De Pêra E Gengibre Cristalizado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 F. Posicione um rack no terço inferior do forno. Corte cada quarto de pêra em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela grande.
Adicione as raspas, o açúcar, a farinha e o gengibre; misture delicadamente. Coloque a fruta na crosta preparada. Para fazer a cobertura de crumble, misture a mistura de crosta reservada, farinha, açúcar mascavo e canela em uma tigela pequena.
Polvilhe sobre o recheio de Pêra e asse até que a cobertura fique dourada e a fruta fique macia, 50 a 55 minutos.
Deixe esfriar antes de fatiar.