Ginger-Pear Crumble

Ginger-Pear Crumble
Precisa de um sobremesa vegana? O Crumble de gengibre e pêra pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de açúcar, canela em pó, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pera Gengibre Crumble, Crumble de Manga, pêra e gengibre, e Crumble De Pêra E Gengibre Cristalizado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 F. Posicione um rack no terço inferior do forno. Corte cada quarto de pêra em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione as raspas, o açúcar, a farinha e o gengibre; misture delicadamente. Coloque a fruta na crosta preparada. Para fazer a cobertura de crumble, misture a mistura de crosta reservada, farinha, açúcar mascavo e canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
GengibreGengibre
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe sobre o recheio de Pêra e asse até que a cobertura fique dourada e a fruta fique macia, 50 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
PêraPêra
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar antes de fatiar.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista