Gingerbread Scones
A receita de biscoitos de gengibre regados pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 1 hora e 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 300 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de manteiga, sal e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Gengibre Regado Com Chocolate, Bolo De Pão De Gengibre Laranja Regado Com Chocolate, e Gingerbread Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 191°. Forre a assadeira com pergaminho.
Bata a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o gengibre, a canela, o sal, o bicarbonato de sódio e o cravo em uma tigela grande para combinar.
Usando o liquidificador de pastelaria (Veja nota), corte a manteiga até que a mistura esteja bem e nenhum pedaço de manteiga permaneça.
Adicione a gema de ovo, o melaço e o leite à tigela e mexa para formar uma massa grossa (use as mãos, se necessário, para espremer em uma massa).
Transfira a massa para a superfície de trabalho e amasse levemente para terminar de combinar todos os ingredientes.
Enrole em um disco de 6 polegadas.
Corte em 8 fatias e coloque na panela, espaçando cerca de 2 polegadas de distância.
Pincele com clara de ovo e polvilhe com açúcar granulado.
Asse até ficar pronto, 17 a 19 minutos.
Deixe esfriar na panela 5 minutos e transfira para a gradinha para esfriar completamente antes de regar com glacê.
Para fazer glacê: mexa o açúcar com o leite até ficar homogêneo. Se estiver muito escorrendo para manter a forma quando estiver regado, adicione uma pequena quantidade de açúcar para engrossar. Usando um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta, ou uma colher, regue a cobertura sobre os scones resfriados.
Deixe repousar em um espaço fresco e seco, cerca de 30 minutos.