Gingerbread Scones

Gingerbread Scones
A receita de biscoitos de gengibre regados pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 1 hora e 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 300 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de manteiga, sal e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Gengibre Regado Com Chocolate, Bolo De Pão De Gengibre Laranja Regado Com Chocolate, e Gingerbread Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 191°. Forre a assadeira com pergaminho.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o gengibre, a canela, o sal, o bicarbonato de sódio e o cravo em uma tigela grande para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Usando o liquidificador de pastelaria (Veja nota), corte a manteiga até que a mistura esteja bem e nenhum pedaço de manteiga permaneça.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a gema de ovo, o melaço e o leite à tigela e mexa para formar uma massa grossa (use as mãos, se necessário, para espremer em uma massa).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira a massa para a superfície de trabalho e amasse levemente para terminar de combinar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Enrole em um disco de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte em 8 fatias e coloque na panela, espaçando cerca de 2 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Pincele com clara de ovo e polvilhe com açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
VioletasVioletas
9
Asse até ficar pronto, 17 a 19 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Deixe esfriar na panela 5 minutos e transfira para a gradinha para esfriar completamente antes de regar com glacê.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Para fazer glacê: mexa o açúcar com o leite até ficar homogêneo. Se estiver muito escorrendo para manter a forma quando estiver regado, adicione uma pequena quantidade de açúcar para engrossar. Usando um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta, ou uma colher, regue a cobertura sobre os scones resfriados.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
12
Deixe repousar em um espaço fresco e seco, cerca de 30 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista