Gingerbread Yule Log
Gingerbread Yule Log pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 239 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 54 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 20%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Yule Log, Yule Log, e Yule Log.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela; deixe repousar em temperatura ambiente 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 3507x. Linha inferior de um 15x10x1-in untado. assadeira com pergaminho ou papel encerado. Em uma tigela pequena, bata a farinha, os temperos, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande, bata as gemas em alta velocidade até engrossar, cerca de 3 minutos. Junte o melaço e a manteiga derretida.
Com batedores limpos, bata as claras em fogo médio até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta após cada adição até dissolver o açúcar. Continue batendo até formar picos macios e brilhantes. Junte à mistura de gema de ovo. Junte a mistura de farinha.
Transfira para a forma preparada, espalhando uniformemente.
Asse por 9-12 minutos ou até que o topo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Arrefecer 5 minutos. Inverta sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire cuidadosamente o papel.
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande gelada, misture os cinco primeiros ingredientes do recheio; bata até formar picos macios. Desenrole o bolo; espalhe metade do recheio sobre o bolo até 1/2 pol. das bordas.
Enrole novamente, sem toalha.
Coloque em uma travessa, com a costura voltada para baixo.
Espalhe o recheio restante sobre o bolo. Se desejar, polvilhe com canela. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Yule Log funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "